考试结束,开始各种咸鱼。

目前玩刀剑乱舞/偶像梦幻祭/月歌天堂/Idolish7。是个不玩音游会死星人。

渣浪@御上亚龙
实力咸鱼

实力物吉推、信浓推、司推、leo推他们有那————么可爱!当然最可爱的还是我家的孩子们☆
欢迎勾搭☆其实我很容易勾搭哒√比如说你给个评论什么的说不定就能勾搭到了哦☆

【主司】赤色缘理 01

其实这只是忽然间想到的一篇orz这个锅是我的。

闲话啊抱怨啊什么的就先放在最后谈,以下是注意事项:

★本篇只是作者的一个脑洞,虽然放了预告,但不一定能够周更

★主要是司的场合(大概),纯属是个人觉得司糖比较好欺负

★女主捏造,可理解为原作杏的角色替换掉了。至于弟弟君会不会出场有待考虑。全剧情捏造,也有部分原作成分。

★开篇可能就要开始严肃了,OOC什么的全是我的锅X2

★时不时撒点糖,后期可能会GET到玻璃渣请务必小心食用。

★结局肯定是HE的所以请放心

★司糖英语单词夹杂太多了,我英语再好也猝不及防。要是发现他英语不见了,很可能是被我吃了。

 

接受吗?

 

走起!


 

赤色缘理 01

【我从未忘记过这一切,只是装作不知。】

————————————————————————————

好像做了个不太妙的梦。

梦里,我抱着一个红发的男孩儿,蜷缩在角落里。小孩子模样的我和他被眼前的人吓哭了,互相依偎着。暴躁的男人一边骂着,一边对着我们拳脚相向。

“靠!这个混小子居然敢骗我!朱樱家的人果然都是一个样的!”

“住手!别打了!不要再打他了!”

我抱着那个男孩,哭着求饶。

“他是我弟弟!”

我忽然醒了过来。

做了个不太好的梦啊……

我看着有些黏糊糊的手心,从床上爬了起来。床边的闹钟显示的是七点。

走下床,我拉开窗帘。阳光立马照射进来,刺得我有些不适。但很快就习惯了光线。是个好天气呢。

门外传来一阵轻微的骚动,让我不由勾起了嘴角。

不如——来个偷袭吧?

我知道我露出了恶作剧的笑容。

悄悄地走到门边,伸手打开一条缝,说了句“进来吧”然后躲到门后。

“姐姐大人?”

果不其然,那个红发的少年进了房间。我在门后看他扫视了一圈都没发现我,少年的脸上逐渐露出焦急的神情。

嗯……总觉得有些过意不去啊。还是早点出来好了。

我本来想躲得久一点的,但是看他这么着急的样子也于心不忍,就悄悄从门后出来,蹑手蹑脚地从背后接近他。

一——二

“司!”

“哇!”

他被我吓了一跳,估计是没有料想到这一出,很悲惨地被我扑到了床上。

“姐、姐姐大人?”

被我扑个满怀还不巧被扑倒在床的司直接变得满脸透红,但出于礼貌,他只是象征性地推了推我,见我没放手也就只好从行动上听我摆布,“您可是女孩子啊,怎么可以……”

“哼~这么说我以后也可以不用摸司的头了?”我微微一笑,得到的是意料之内的仓促反应:“这、这个……”

“那不就好了?”我顺手揉了把他那手感极好的红发,怀着日后肯定要被剁手的心情戳了戳他的脸,“司居然穿着睡衣过来,真是让我意外啊。啊,我家弟弟这么可爱的样子要是被外人看到,我这做姐姐的好像有点亏?”

他身上穿的是我之前给他买的淡红色格子的男士睡衣,在衣摆的地方还绣着一只小兔子,莫名间添加了几分可爱。说实话,睡衣这种东西本来因该是管家他们去替他买些高档货的,不过司好像偏爱这套,家里人基本都宠着他,也就只好默认了这种行径。

“请您不要多想了,姐姐大人。”他轻轻地推开我在他脸上作乱的手,坐了起来,还反过来用脑袋蹭了蹭我的手掌心,“我可不想让姐姐大人以外的人看到这副样子呢☆”

BOOM——我炸了。

为啥我家弟弟这么会撩?不对哪有连自己的姐姐都要撩一把的人的?

我几乎僵在了半空。一大早就这么主动,你让我接下来的一天怎么办?

顺带一提,我不太想今后被某些人讨论说我和自家弟弟发生了什么不可描述的事情。那样我可以去死了。

“姐姐大人,差不都多该去洗漱了哦?”他笑着指了指我挂在墙上的校服,“要知道,您从今天起就是梦之咲的学生了呢。”


私立梦之咲学院,是我即将入学的一所偶像培育学校。原本是以培育男性偶像为主目标的,但近段时间出现了开设「制作科」这样的设定,于是我就听从父亲的建议去报名了。

然后当天晚上我就碰到了父亲跟司说我进入了他学校的事情。小家伙高兴得跳了起来。虽然最后因为不礼貌被训了。

父亲,这其实是您给我走了后门对吧……

我扯了扯嘴角,将视线看向窗外。

现在已经在梦之咲学院的附近了。但是……为什么绕了二十多分钟还没到门口……这学校好大……

我不由同情地看了旁边的司一眼:“司,你上学辛苦了。”

“嗯?”他从专注啃POCKY棒的动作中抬头,无辜地看着我,“什么辛苦了?姐姐大人您没事吧?”

哦,我忘记这小子有司机日常接送了……

忽然为自己像傻瓜一样的智商捉急了一把。


父母给我们的教育理念是不同的。

如果司是以身为家族继承人的身份来进行对家训的绝对遵从的话,那么我就更像是放养的那般。但这之间所造成的差距就是,我比起司,更加融入俗世。

虽然父母给出的结论是「缘不需要被我们的家训过分拘束,你想怎么过就怎么过吧。」这样的话,但当时听到这句话的我总觉得哪里不对。现在想起来,总算是知道哪里不对了。

父亲,母亲。你们想要养出一个狂放不羁的女儿和一个异常乖巧的儿子是想闹哪样啊……

这个家槽点太多,真是不想吐了。


到了校办处进行过报到之后,接下来就由司带领我去教室。我被分配到了2-A,不知道是怎样的班级,倒是意外地有种新奇感。

“话说,司你为什么一大早会来我房间?”

走在长长的走廊上,我忽然想起早上那情形。这情况已经许久不见了,忽然的突袭让我觉得很意外。

“因为姐姐大人出国了半年嘛……”他有些赌气地撇撇嘴,“昨天晚上太晚了就没去,但是我想早点和姐姐大人见面啊……”

“哦,原来是这样啊。”我欣慰地伸手摸了摸他的脑袋,“我果然应该表扬你。”

他没说话,只是任我摸着脑袋,好像还微微发出了“呼噜”的声音。

嗯?我家弟弟是猫?说好的兔子呢?

我一脸懵逼。


2-A的教室其实离得不远,很快就到了门口。我和司聊着天,正打算去开门的时候,里面的人先行我一步拉开了门。

“Yahoo~你就是传说中的转校生吧?我是明星昴流,是「昴」不是「昂」哦~”

从内部忽然间出来一个橘红色头发的少年,看身高似乎和我差不多。水蓝色的眼睛在看到我的时候就变得闪闪发光,彷如找到了什么宝物一样。

司皱了皱眉头:“明星前辈,请不要吓到姐姐大人。”

不,其实我已经被吓到了。

我悄悄地呼出了一口气,然后走上前去。

“明星君,你好。我是这次转校来的制作人「朱樱缘(Yukari Suou),请多指教。”

“哦哦!是缘啊!看上去比阿司好接近多了!”他笑着点了点头。

……阿司?

我看到旁边的司有些不满地皱了皱眉。看来多半是指他了。

“那个……虽然很突然。”明星忽然双手合十,朝我恭敬一拜,“请借给我钱!”

“嗯……哈?”

对不起你们偶像的脑回路有些快我跟不上节奏。

话说要借的话应该给他多少钱才合适啊?我今天出门没带纸钞诶?难道要往司那边借?

正当我在认真考虑要不要给他借钱的时候,一只手忽然砸上了明星的脑袋。

“笨蛋明星,不要一上来就给人家添乱。”

一个看上去很沉稳的黑发男生相当不客气地给了他一个手刀,并且向我道歉,“非常抱歉,这家伙向来就是这样的。”

“这……这样啊……”

我忽然感觉到一种莫名的恐慌。

“呜呜呜,小北,好疼啊……几个硬币又不会怎么样嘛……”

原、原来你想要的是硬币吗!

“闭嘴。你又不缺钱,干嘛总是向别人借钱?”

“当然是因为闪闪发光了!硬币闪闪发光的,我最喜欢了!要不小北你借我?”

“不可能。”

这时,又有一个金发的戴着眼镜的男孩子加入了进来。

“哟!啊,转校生已经来了?你们在聊什么?”

“啊,阿木!小北他不肯借我钱啊呜呜呜……”

“额……是这样啊。要不我们一起借钱吧!”

“哦哦好主意!”

我一时间竟不知道如何搭话。旁边的司基本已经被他们弄得有些石化了。

“抱歉,这两个呆瓜二人组一直都是这样的——啊,忘了自我介绍了。我是冰鹰北斗,是这个2年A班的班长。有什么问题都可以问我,只要是我力所能及的范围。”

旁边的金发男生也加入了进来:“我是游木真,叫我阿木也是可以的哟~”

一瞬间感觉到一股莫名的亲切,我向那三人礼节性地鞠了一躬。

“你们好。我是本次的「制作人」担当,朱樱缘。请多指教了。”

“请多指教。”

那二人点点头。忽然,明星叫了起来。

“啊,快要上课了。阿司你不回班级真的没事?”

“……”从进来开始就处于石化状态的司猛地回过神来,看看时间,差点炸毛,“啊!都怪明星前辈!”

“好了,别抱怨了。”我伸手摸了摸他的头以示安慰,顺手给他换了个方向,“再不回去你的零迟到记录就完了哦?”

“谢谢姐姐大人!我午休的时候再来找您!”

司这么说着,消失在了走廊上。

“那么,我们也回座位上吧。”冰鹰的提议得到了我们的一致赞同。

偶像学院的生活,从今天开始了。



【作者有话说】

第一章完成。

这部是我忽然间想到的小说。之前想靠贴吧来了解全剧情,结果剧情没找到反而看到了一条这样的评论:“司糖这会儿已经很好了,但愿官方不要再出刀子了……再来个下毒什么的小少爷就……”(差不多是这样)看我心寒了半截。然后当天晚上想到了这个梗。

一时间没有按捺住自己的爪子QAQ本篇无CP,纯属亲情友情向。偶尔也想谢谢没有CP的文种。

这文可能会混进一些其他的体裁,不懂没关系,你们当着饭后的餐点那样看看就行了。

至于啥时候画封面,这个我们另行讨论。

评论 ( 4 )
热度 ( 25 )

© 御上亚龙 | Powered by LOFTER