考试结束,开始各种咸鱼。

目前玩刀剑乱舞/偶像梦幻祭/月歌天堂/Idolish7。是个不玩音游会死星人。

渣浪@御上亚龙
实力咸鱼

实力物吉推、信浓推、司推、leo推他们有那————么可爱!当然最可爱的还是我家的孩子们☆
欢迎勾搭☆其实我很容易勾搭哒√比如说你给个评论什么的说不定就能勾搭到了哦☆

lof100粉的点文(flag妥妥的)

很抱歉占了tag。
这两周真心忙,已经被学校各种活动搞到头大。听到同一个区的学校今天已经期末考的我内心是崩溃的。
我估计这个月之内大概就能满100粉了,所以先立个点文flag吧。我怕到六月各种预定太忙了反而忘记点文这种事……
目前在混的是刀男/月歌。/Idolish7,都是游戏圈……我的锅。梦100、偶像梦幻祭、LL虽然也玩但是已经不常上了……偶像梦幻祭里面还是蛮喜欢朱樱司的,KAJI配的毛毛也很喜欢——主要我是个KAJI厨。

番剧的话有追夏目/境界的彼方/暗杀教室/终结的炽天使/告白实行委员会/来自风平浪静的明天……等。太多了不想细数。

个人比较擅长写一些特殊事件之类的……也想尝试一下纯言情0w0打架之类的在异能类型或者刀剑类型方面还是能写一点。治愈系也能写,就是不知道会不会莫名间参进去一些大道理之类的……
咱是清水作者qwq不开车qwq

目前在lof专注连载刀剑乱舞同人《刃心》,主要偏向暗黑本丸风但是苦(玻璃渣)中带甜(糖)……风格转换还是有的所以不算是纯暗黑。副手是刀剑同人《来养只10cm的刀剑男士吧!》(信浓篇),目前刚刚开头……日常也会写写小段子画画渣图摸个鱼什么的,但是效率低下orz

事先悄咪咪地关注了几个留言的小天使,这里悄悄艾特一下。问问你们的意见w
@弥海。弥晓  @bonbonsvolant

评论 ( 13 )
热度 ( 1 )

© 御上亚龙 | Powered by LOFTER