考试结束,开始各种咸鱼。

目前玩刀剑乱舞/偶像梦幻祭/月歌天堂/Idolish7。是个不玩音游会死星人。

渣浪@御上亚龙
实力咸鱼

实力物吉推、信浓推、司推、leo推他们有那————么可爱!当然最可爱的还是我家的孩子们☆
欢迎勾搭☆其实我很容易勾搭哒√比如说你给个评论什么的说不定就能勾搭到了哦☆

梦(1)

记录一个真实感挺强的梦。
我觉得可能是因为我前一天晚上无聊然后跑去玩《刃心》的后期语音——模仿梓的语气玩了配音的缘故。
“神啊,若您真的存在,就请把那个孩子还给我吧。”
↑没错就是这句。
当时不知道是怎么想到的,玩玩就睡了。

后来就做梦了。
卧槽真的超级有真实感。
梦里面不知为什么我跟我家原创的小说角色扯到了同一世界观里,我爸妈和他们似乎认识……还很彻底的那种orz整个情况大概如下:
我去梓(大小姐)家里面玩,梓出门之后不知什么原因发生了火灾,我被困在里面,然后她家的执事铭见带我到了出口,他自己转身去救被困在建筑物内的其他人。我当时好像因为很担心火势蔓延,跑去报警之类的了。
后来听说他们家的人都无事,铭见好像受了点烧伤(这是我爸告诉我的)。我跟我爸说我想去探望一下铭见,我爸告诉我说要再等一段时间。可是我等了很久家里人都只有一句“你再等等”,让我觉得很困惑。但是因为手头各种事物繁忙,我就把道谢的事情推到了后头。
隔了一段时间我再去梓家拜访的时候,他们已经换了个宅子。我这才了解到铭见已经在火灾那天失踪了。警察没有找到他的尸体,也没有发现他的任何随身物品。就好像凭空失踪了一样。
拜访的时候,梓的父母精神不是很好。铭见不是他们生下来的孩子,是梓父亲在执行某件案件的时候收养的孩子【这点是我小说的原设】,不过他们真的很喜欢这个孩子,就像自己的家人一样。
铭见失踪了,不留痕迹地——我只知道了这个事情——有些外来的仆人说,可能是“神隐”了。
“神隐”这一词,似乎真的很合适。
梓和他们另外几个朋友都知道这件事,但就是瞒着我——他们怕我自责,怕我认为是自己害铭见失踪的——所以知道那个时候我才了解了这件事。
但是,这群同伴会有空就去附近找找,带着“万一就找到了呢”的希望。唯甚至开玩笑说:“「神隐」这词,还真的蛮适合这个情况呢。铭见不是有凤凰的血统吗?*说不定是神明大人怕他再受伤,就把他藏起来了呢。”
——
【*这里是代入了小说原设的世界观,铭见有化身凤凰一样的灵兽的能力,虽然我也不知道为什么,明明之前都正常,完全没有出现异能事件orz】
——
梓每个周末都会去一次原来的那个房子,我那周跟着去了(所以梦里出现了真实感超强的西方建筑内部orz),没有找到。后来有一次,我听到梓在自言自语:“神啊,您若是真的存在,就请把那孩子还给我吧。”【现在怀疑是自己立下的flag还来得及么……】
后来我再去了一趟那个洋宅,结果看到了一簇很像是铭见异能的蓝色火焰,我向着火焰的源头走,在空地上看到了被蓝焰包围着的,睡得很安详的铭见。然后……
我醒了。

↑以上是全经过。
说句实话我早上醒来的时候一脸懵逼,虽然还是能分得清梦境和现实,但是刚醒来还在回顾,卧槽超有感觉!!!一大早边刷牙边回忆,然后边吃早饭边思考到底要不要写成短篇!!!我我我……现在怀疑是我自己立了flag还来得及吗!!!

以及,tag“日常的梦境”这个是我私下里自备的,用来记录这类的梦境!!!

评论 ( 6 )
热度 ( 2 )

© 御上亚龙 | Powered by LOFTER