考试结束,开始各种咸鱼。

目前玩刀剑乱舞/偶像梦幻祭/月歌天堂/Idolish7。是个不玩音游会死星人。

渣浪@御上亚龙
实力咸鱼

实力物吉推、信浓推、司推、leo推他们有那————么可爱!当然最可爱的还是我家的孩子们☆
欢迎勾搭☆其实我很容易勾搭哒√比如说你给个评论什么的说不定就能勾搭到了哦☆

说句实在话,刀剑乱舞这游戏是我玩过的最读心游戏,没有之一。
比如说某安定大魔王会在你搁置他的时候忽然来一句“是在玩别的什么游戏吗?”吓到一众婶婶赶紧戳回游戏界面免得被首落死。
再比如某鹤丸姥爷总会说“人生就是需要惊吓啊,不然心会先死的。”之类的话,然后下一面就真给你弄出个大惊喜了。
比如这只一期就是鹤带回来的。
有时候就怀疑隔壁审神者一直在聊的鹤一期是不是真的存在于游戏,毕竟事实就是上演了这么一场……
等等鹤姥爷您放下刀!

很多时候吧,感觉玩一个游戏其实没什么大不了的,但刀剑乱舞是我从开始玩之后就没卸载过的游戏。虽然日服最近没法登上去了,但下载了国服之后就一直留在手机上。梦100被我下了卸,卸了又下,往返几次最后就不玩了,但刀剑就是没卸过。当初日服手机端登不上去,婶婶我卸掉的时候感觉心在滴血orz

游戏以刀剑为主,却又在暗地里给各位玩家恶补了一通刀剑历史,还有可能就是顺便恶补了日本历史【望天】也许还是因为各位画师把各位刀男都画得太帅了,有不少人都是因为这个条件入坑的。嗯……比如说我。
如果没有朋友给我安利这款游戏,如果没见过初始刀的加州清光的话,我到现在还可能只停留在“日本的新选组有冲田总司、土方岁三等”这样的概念中,而非“冲田的刀是加州清光跟大和守安定”这样的确立理念。
进了游戏坑,被各刀男撩到各种大失血之后的下一步就是去查资料。于是就出现了各种恶补历史的情况……
但联系历史的话,你一定就会发现,其实这些刀男们的台词中总有那么一两个是假糖。嗯,俗称糖中带着玻璃渣_(:3」∠❀)_举几个例子好了:别说堀川国广和萤丸的沉海梗啦,加州清光的折断啦,一期鲶尾骨喰的火烧大阪城啦,某长谷部时不时想要跳进锻刀炉变成短刀啦……咳,最后一个不算。回顾历史再去看看自家本丸里的刀,联系一下他们现在的性格,多少婶婶心疼到哭晕了!
我从国服开服之后就一直在玩,日服完全没法再上的婶婶真的只好把心交给国服的刀们了(:3_ヽ)_还算欧吧,目标是全刀帐,然而每次轻伤就已经要恨不得自己提刀去砍对面了……国服最宠初始刀清光,其次是堀川。这俩最乖了【乖巧.jpg】就是物吉和信浓还没来,不然该宠的刀要增多了【忽然发抖.jpg】
为什么我觉得我本丸的其他刀都在盯着我?可怕【瑟瑟发抖.jpg】

刀男陪了我也有很长的时间了,至于接下来会不会一直这么下去我也说不准,不过,我想我会一直记得,是这个游戏,让我认识了这群可爱的男孩子们(*/ω\*)

评论 ( 11 )
热度 ( 10 )

© 御上亚龙 | Powered by LOFTER