考试结束,开始各种咸鱼。

目前玩刀剑乱舞/偶像梦幻祭/月歌天堂/Idolish7。是个不玩音游会死星人。

渣浪@御上亚龙
实力咸鱼

实力物吉推、信浓推、司推、leo推他们有那————么可爱!当然最可爱的还是我家的孩子们☆
欢迎勾搭☆其实我很容易勾搭哒√比如说你给个评论什么的说不定就能勾搭到了哦☆

关于刀剑们知道审神者战斗力爆表这件事(1)

迟到的愚人节贺礼哈哈哈!
有两位审神者,共计四把刀。
人设来自自家同人小说,然而我就不放资料了。
★审神者青梅竹马两小无猜
★设定来自官方,ooc是我的锅
★对于小说来说可能剧透?
以上接受者走起

审神者:长川谷守(男)

☆加州清光的场合
第一次看见自家审神者的时候,只觉得是个看上去很阳光帅气的男孩子。虽然没有自己可爱。
绝对良心的主,好像有点神经大条。没见他打过架,倒是经常跑隔壁审神者家去玩,所以潜意识地把他判定为普通人。
然,而。
清扫检非违使时,因为练度不是特别高,不小心被打成了中伤。正打算回头问主下一步该怎么办的时候,自家审神者的脸黑了。
黑的很彻底。
然后下一秒,就发现自己的本体到了审神者手上,而且自家主人还相当熟练地,一刀,砍死了那两个检非违使。
加州清光,除了一句mmp想要说之外,只觉得自己作为初始刀的尊严,全数覆灭。

☆大和守安定的的场合
阿守的第二把刀。
初始状态和清光的感觉差不多,但是后来就发现,自己找到了同类。
平常能在一起喝喝茶聊聊天顺便吐槽一下时之政府,到了上战场的时候,审神者是第一个去的。
不管怎么说,都绝对不同意留守——然后他看到清光给自己一个意味深长的眼神。
上了战场之后,他就发现自家审神者一个人干完了全局。
大魔王安定在考虑要不要回去见一下冲田君。

审神者:千叶唯(女)

☆和泉守兼定的场合
作为审神者自带的初始刀,绝对了解她的性格。每次都会很爽快地让主上跟着去战场,必要情况会把本体塞给她用。
对于主上的战斗力绝对自信,所以从来不怕婶婶出什么乱子。
但当他看到自家婶婶徒手扭掉了溯行军的脑袋,还顺带出了个超电磁炮一招灭掉王点的时候,他震惊了。
和泉守兼定看着自家婶婶脚底还带着几丝蓝色电流轻松地问他有没有受伤,非常脱力地回了句“没什么”,然后陷入了沉思。
他觉得自己作为一把流行刀,要掉粉了。
顺带一提,他至今都还强迫自己认为那只是个特效。

☆三日月宗近的场合
对于自己是被婶婶徒手从战场上捡回来一事并未做过多评价,只是笑着打发了。
婶婶有时会无意间和隔壁男审撒狗粮,他选择避开。
外表装作平静,内心无时不刻想要上自家婶婶。
但在看到婶婶一人提着兼定以10分钟的速度完成了本需要近40分钟的扫荡任务时,默默地把内心的邪念压了下去。
明明身为五花太刀,却不知为何感觉婶婶比检非违使还要麻烦的三日月宗近,严肃地表示自己今后再也不能过分暴露自己的目的。
哈哈哈,不管是人还是刀,大一点总归是好事……
他第一次否定了自己的话。

————————————————————————————
【作者有话说】
写完了一身轻松。至于后续,我不知道。
问婶婶的战斗力能给刀造成多大的心理阴影2333
阿守是清光安定,唯是兼定和爷爷。其实本来想凑个冲田组土方组的,但想想还是让唯欧一把吧。

评论 ( 2 )
热度 ( 80 )

© 御上亚龙 | Powered by LOFTER