进入咸鱼期,来自晋江的咸鱼写手。ID名一致请放心搜索
日常开坑不填,想看更新请催我。

头像来自仓小太太的抽奖绘w

渣浪@御上亚龙
实力咸鱼

目前企划【乱舞学园】

纯原创和同人只要设定喜欢都吃。刀剑目前厨物吉(。)

画画技能应该已经报废了。

生活于现世,在灰色地带生存的少女——「成海秋奈」,在某一天获得了名为「魔杖」的武器。


“真不幸啊,真不幸啊。给予这样的你——魔法的力量。”


突然成为魔法少女一事打了她一个措手不及:“我明明……没有想过这种事情啊。”


拥有魔法的力量之后,是选择摧毁,还是选择守护?


“就算是不幸……我也绝对不会让你夺走!”




【作者公告】


本作品有一定的黑暗倾向,但能够保证后期一定能正回来。
本来是在贴吧连载的产物,但想想还是一起搬过来好了。BILIBILI上有不少人黑site,但原作是一部很棒的作品,希望大家能看看。


本作与我另一部site的作品《STAND BY ME》的第二卷有联动。目前并不影响剧情和阅读,请放心。
大概月更。


女主的性格大多参考了一个现实中的人,至于到底是谁就不需要太过在意。部分事件是真实的。


虽然我的创作源于生活,不过我个人更希望大家能正确对待社会及身边的黑暗面。毕竟没有那个人的人是为了黑暗世界而存在的。黑暗的背后,一定有一片光明存在。

评论
热度 ( 1 )

© 御上亚龙 | Powered by LOFTER