进入咸鱼期,来自晋江的咸鱼写手。ID名一致请放心搜索
日常开坑不填,想看更新请催我。

头像来自仓小太太的抽奖绘w

渣浪@御上亚龙
实力咸鱼

目前企划【乱舞学园】

纯原创和同人只要设定喜欢都吃。刀剑目前厨物吉(。)

谨慎关注,掉粉会伤心。

画画技能应该已经报废了。

【晋江同步】[综刀剑+site]《STAND BY ME》003

深夜手机码字党,设定解说在文末。
site好看但是真冷啊quq心塞塞。
一句话简介:
原创婶,作者有毒系列,入坑需谨慎

在掀伪娘小哥哥的裙子边缘试探.jpg


《STAND BY ME》003 请问可以掀你的裙子吗?

细川护枫作为一只吸血鬼,目前遇到了一个空前绝后的大难题。
知道了自己救下的小姐姐其实是个小哥哥,而且还是个女装大佬,那么问题来了——要不要掀一下对方的小裙子?
不不不,这才不是什么变态发言,这是基本操作。
“这根本就是个变态啊,枫小姐。”刚刚结识到的人类小姐姐,雨谷小雨摊着脸吐槽道。
至于细川护枫为什么和雨谷小雨能够如此和平地相处,我们的吸血鬼小姐表示她也没有想到会变成这样。她本来以为搬出自己是吸血鬼这个头衔就可以把对方吓跑了,没想到非但没有成功,还被对方亮着眼睛问“能不能一起吃个午饭”之类的,她也就只能顺其自然了。
然后她就知道了其实自己认为的女孩子是个女装大佬这件事。
emmmmm这个时代的男孩子都长这么可爱的嘛。
细川护枫看着躺在地面上仍然失去意识,据说名叫「水莲寺清春」的这个女……哦不,男孩子,开始怀疑人生。
“枫小姐你不需要喝血吗?”
“我不是普通的吸血鬼,番茄汁就够了。”
“是吗。那我到楼下去买。”
“嗯,谢谢啦,小雨小姐。”
至于为什么直呼名字……
“细川护这个姓氏读起来太长了,直接叫我枫吧。”
“啊,我也在想这个问题。”
于是两人一拍即合,爽快地解决了这个原本(可能)需要纠结很长时间的问题。

雨谷小雨下楼去买番茄汁了。
“所以现在的情况是……”
她,细川护枫,目前正和一个可爱的伪娘独处中。
而且对方还是昏迷状态。
也就是说,现在下手完全可以做到神不知鬼不觉。除了天知地知我知读者知之外,再也没有第三者会知道她干了那档事。
“可是乘人之危是不是不太好啊……但是好想做啊!机不可失失不再来啊——啊但是又会良心作痛,趁着人家不知道的时候……”
向来以没良心自居的细川护枫这回变成了一个选择困难症患者。好吧她也就会在这种奇怪的地方纠结了,就请不要在意那么多了。
经过一番思想挣扎的结果是:
“一下下,就一下下!”
如此自语着,她伸手捏住对方的裙角,然后小心翼翼地向上提了起来。
下一秒就对上了一双惊恐的蓝眸。
再下一秒,她被一脚踹在了脸上。
“变……变态啊!”

一秒时间认清现实,第二秒踹向对方,第三第四秒迅速捂住裙角然后退到天台边缘拉开距离——水莲寺清春觉得他能够在四秒内顺畅无比地做出这些动作一定是耗费了他大半生的运气才能达到的效果。
就别说他是个男孩子还这么矫情了,这种场面就算是女孩子也会忍不住抬脚就踹向对方的吧。
“呃……我说……”
“你、你别过来!真的别过来了!”我害怕QAQ
作案不成还被踹了一脚的细川护枫捂着损伤最为惨重的鼻子抬头去看这个少年。结果刚抬起头,她的想法是:
啊脸红红的好可爱啊,捂住裙子的动作也超可爱!哇呜那个头饰是什么活物吗是不是比刚刚下垂了一点啊,还会跟着一起抖耶!不管哪个方面来讲都超可爱der!这一脚被踹也值了!
如果这个想法被水莲寺清春知道的话,连作者也不清楚她会不会被当场打死。


两个人第二次见面,实际上也不知道该不该称作第二次见面的情景已经这么糟糕了,后续发展究竟会变成怎么样,也应该不是怎么难猜到的吧。
所以当雨谷小雨买完番茄汁重新回到天台,打开门的时候看到的便是这样的情景。
刚刚认识不久的名为细川护枫的吸血鬼小姐正和不知为什么满脸通红的同班同学(男性)黏在一起,对话之中还莫名地透露出了几分荤段子的味道。
“拜托了就让我看一下,看一下!”
“不行!绝对不行!”
“世界之大你我相遇这一定是命运的安排啊!所以就让我掀一下有什么不好!”
“你这话最多也就骗骗小朋友了!——所以说了绝对不行你给我放手!”
“你不是男孩子嘛怕什么!”
“这关乎性别尊严好吗!你要是敢掀我真的会打你喔!”
“谁怕谁啦给我做好心理准备吧!”
“呀!!!”
不知道为什么忽然有点心疼自己这位伪娘同学了。
雨谷小雨默默地把番茄汁放好,摊着脸回到自己原位继续吃便当。
“辛苦你了,水莲寺同学……呼。”



【作者有话说】

非常有毒的系列。
以后就是月更番了。坑多没办法(耸肩)
关于这一期的角色,枫的变态属性已经暴露无疑了(。)掀小裙子什么的有错嘛!
清春和小雨的部分设定取自漫画。
小雨:啊,说回来XX(永远记不住龙套名字的我orz)先生的怪谈直播是今天呢,我有票,小清春要一起来吗?
清春:不不不我超怕那个的啦( ° △ °|||)︴
所以和小雨打交道就比较快呢。
距离小清春被日常掀裙子的日子已经不远了hhh

评论
热度 ( 1 )

© 御上亚龙 | Powered by LOFTER