进入咸鱼期,来自晋江的咸鱼写手。ID名一致请放心搜索
日常开坑不填,想看更新请催我。

头像来自仓小太太的抽奖绘w

渣浪@御上亚龙
实力咸鱼

目前企划【乱舞学园】

纯原创和同人只要设定喜欢都吃。刀剑目前厨物吉(。)

画画技能应该已经报废了。

关注漫画好久了,老师的ote也看过了,超喜欢x这次site动画化开播,准备在晋江开个新坑,暗戳戳丢个小小的简介就跑。(喂你坑开了多少了)
试图把黑暗致郁向变成搞笑日常(。)
大概月更,吧x


姓名:细川护  枫((HOSOKAWAHOKO  KAEIDE)
性别:女
血型:B型
年龄:14/16(?)(只是表面上)
简介:
橙发红瞳。
原本只是一个居住在深山老林里的守纪律的吸血鬼,被时之政府挖掘后作为审神者开始了人类世界的生活。据说在成为审神者以前日子都过得挺无聊的。因为不老不死体质常常被时之政府丢到别的平行世界去做一些奇奇怪怪的任务,所以有时候就懂得有点太多了(来自本丸内太刀们所述)。

外表看上去只是个国中少女,实际年龄至少有千岁。少说也应该能和平安时代的刀们比了……吧?

深受人类世界的文化影响,所以同性恋异性恋通吃,但论结婚个人还是主张找个男孩子安安稳稳过日子。虽然是只妖怪,但意外地喜欢穿制服。(本人说是显嫩)
不说话看上去乖巧可爱,一说话能够立马破坏气氛,所以一到正式场合总会被嫌弃。然而实战证明这人是个军师脑,很可能是智商全都用在了怎么打游戏上了【划掉】

世人俗称的Hentai,看到可爱的男孩子就想撩,最大爱好是掀女·装·大·佬·的·裙·子,美曰其名「就是因为和普通人不一样所以才想掀开啊」,然而实际上只是因为个人私欲而已。被一期一振提着刀追杀过无数次,现在还活着可以说真的是个奇迹了。【划掉】

偶尔会有非常变态的发言。

因为不是古早的吸血鬼的关系,并不惧怕阳光和大蒜。吸血欲不强,完全可以靠番茄汁活下去。

体内带有祖传太刀,可以自行提取出来,攻击力还是蛮高的。能力暴走时头发会变长,且化为和眼睛一样的红色。

评论
热度 ( 5 )

© 御上亚龙 | Powered by LOFTER