考试结束,开始各种咸鱼。

目前玩刀剑乱舞/偶像梦幻祭/月歌天堂/Idolish7。是个不玩音游会死星人。

渣浪@御上亚龙
实力咸鱼

实力物吉推、信浓推、司推、leo推他们有那————么可爱!当然最可爱的还是我家的孩子们☆
欢迎勾搭☆其实我很容易勾搭哒√比如说你给个评论什么的说不定就能勾搭到了哦☆

【梦百段子】当没有最萌身高差怎么办?那就来壁咚吻啊!

emmmmm……其实,只是自娱自乐而已。
最近在晋江写主紫雨的梦百同人,因为他太可爱了就忍不住去查了一下身高啊体重啊生日啊三围啊(划掉)什么的。【等等你这个痴汉!】然后发现官漫的公主身高差不多是165……紫雨167,就……
没有最萌身高差了。
emmmmm……然后,再看一下自家女主(是个婶婶)的设定……165……好的又是没有最萌身高差。
但是……我是不会放弃的!
因为还可以壁咚吻啊!!!


★私设出没注意!女主叫真纪,是个婶婶!
★具体请去晋江看我的原文!这里是个段子!可能有其他版本后续!
★设定两个人差不多……可以这个那个了。
其实说的是可以交往牵牵小手什么来的啦x





“都说了让你站住了!”

真纪几步并作一步,冲上前去抓住紫雨的肩膀,将他按在了墙壁上。

“好痛……”

但这个时候的真纪没有心思去管他有没有撞疼,蓝色的眸子冷的透彻,直直地盯着他,就像是要看穿他一般。

“告诉我,为什么要跑?”

“……”他剧烈地一抖,也不知道是不是因为被她盯得有些怕了,他将视线移开,“……真纪跟我在一起的话,会……”

“会什么?”

她把声音放柔了下来,静静地看着他的侧脸。

“真纪会……”

“会怎么样?”

紫雨沉默。咬了咬唇,但又像是做了什么决定一般,他用几乎是要把自己的喉咙喊破一样的音量大声地说:“真纪跟我在一起的话,会、会受伤啊!而且、而且,我也不知道能不能保护好你……”

他低着头,不敢去看她。

——说出了这样的话……

——会被真纪,讨厌的吧……

真纪的嘴角慢慢地勾起了一个弧度。

“真傻。”少女的轻笑传入耳中,“我喜欢你,可不需要这样的理由啊。”

“而且,你觉得我弱到需要你来保护?”

他慌了,急忙抬头辩解:“不、不是的!我只是……”

“终于肯看我了?”

等反应过来的时候少女的右手就已经轻抚上他的脸颊,轻轻拨动着发丝,让他觉得有点痒痒的。

“不是从一开始就说好了我来保护你么?”

在不知觉的时候她的另一只手就已经扶住了他的后脑勺,脸被强行扳过来面对着她,身体已经因为她的凑近而贴到了墙壁上。

紧接而来的,是唇上的触感。





——————————

好了让我炸一会儿。

第一次写这种场景。够了我就是没写过接吻怎么了!

尴尬。

这对果然很可爱prprprpr

评论 ( 9 )
热度 ( 8 )

© 御上亚龙 | Powered by LOFTER